Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2015, 08:03   #335
Забанен

Автомобиль: Lada Kalina Sport
Вес репутации: 0 samapal имеет репутацию за пределами доброй репутацииsamapal имеет репутацию за пределами доброй репутацииsamapal имеет репутацию за пределами доброй репутацииsamapal имеет репутацию за пределами доброй репутацииsamapal имеет репутацию за пределами доброй репутацииsamapal имеет репутацию за пределами доброй репутацииsamapal имеет репутацию за пределами доброй репутацииsamapal имеет репутацию за пределами доброй репутацииsamapal имеет репутацию за пределами доброй репутацииsamapal имеет репутацию за пределами доброй репутацииsamapal имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какое масло используете в КПП - 3

Решил поменять масло в кпп. После замены пробежала 30тыс было залито g-box 75w90
Масло еще светлое. Но каробка как то шумновато работает. Есть подвывания на 2-3 скорости. В общем решил поменять и залить жижи для "восстановления" сейчас думаю о супротек, хотя еще не решил. Сначала хотел залить тнк 75w90 gl4 но обьехав все заправки тнк в городе и автомагазины его не нашел, как не нашел и лукойла 75w90. В продаже есть только роснефть 75w90 и не очень бюджетные решения как кастрол 75w90 стоит в районе 800руб литр, хадо стоит в 880руб литр, ликви молли 2600 4литра. Но оно дет как gl4/gl5 боюсь присадок многовато и для синхров будет не гуд. В итоге решил тарится в exist там есть лукойл 75w90 стоит в районе 1тр за 4л но я выбрал масло hyundai/kia gear oil 75w90 gl3/gl4 т.е противозадирных присадок минимум. Масло позиционируется как синтетика. Отзывов по нему не нашел. На хундай льют в основном катрол и шел. В общем буду испытывать, да и цена не сильно кусается 1800руб 4литра входит. Ну и насчет присадки если у когото есть предложения и какой то опыт буду благодарен
samapal вне форума   Вверх