Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2015, 13:40   #998
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™
Re: Пензенская курилка - 14

я ж говорю что срачь начнется сейчас....чисто мое мнение все написанное...
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Matt, я не знаю, что там у тебя были "3 авто русских"
волга 3110 батина практически новая в лохматые времена и 2 ваза (калина новая и 14 тоже новая)
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
чем от корейца,
AV58ru, извини конечно но салярис не кореец, не буду продолжать ибо не поймешь и спорить и доказывать тебе что то не собираюсь..) чисто мое мнение...
Ну а так солярис чуть покультурнее сделан конечно внешне..а по сути только обертка от конфеты...и что брать солярис или калину я бы взял калину...не хватает мощьности - взять калину спорт у который двигатель 118лс, ваще самолет

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от nio58 Посмотреть сообщение
И правильно бы сделал. С условием что ты или кто-то из твоего окружения хорошо разбирается в б/у автомобилях и покупка будет совершена не на последние в обозримом будущем деньги, т.е. при наличии возможности обслуживать и ремонтировать за свой счет в случае чего.
ну это само собой такие покупки делать или самому разбираться в вопросе или со спецом

Последний раз редактировалось Matt; 07.10.2015 в 14:10..
Matt вне форума   Вверх