Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2015, 16:08   #304
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Коррозионная стойкость новых калин. Боремся

Кто, как и чем дверь обрабатывал под штатной виброй? Вчера целый день отдирал штатную вибру с 1 двери, изодрал себе все руки, покрасил с баллончика где дотянулся (неудобно) и наклеил STP.
Вот думаю это лучше или тоже самое, и спасет ли это от коррозии? Все таки не айс я обработал поверхность под покраску, в силу того что не удобно это делать внутри двери... Блин, я презираю ВАЗ за то, что он так сделал все, чье это решение интересно оставлять некрашанную часть металла внутри двери и клеить это вибру??? ЧЬЕ Решение??? СКОТЫ!!!!