Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2015, 22:13   #728
Пермская ячейка

Вес репутации: 2292 Александр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шумоизоляция - 3

КалинаVod, Если только теплоизоляцию, то я у себя на зиму решётку радиаторную заделываю трубчатым утеплителем. Если морозы очень сильные, то и нижнюю тоже. Когда по пробкам предстоит езда так можно и достать пару трубок. Актуально тем, кто в течении дня, часто машину заводит, не хуже одеяла.

Добавлено через 5 минут
Между капотом и решеткой у меня D-образный уплотнитель дверной наклеен еще, черный, толстый. Я его и летом не убираю, меньше пыли летит, у меня еще и двери им проклеены, стойка между дверями чистая и где задняя дверь пыли нет.
Александр универсал вне форума   Ответить с цитированием Вверх