Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2015, 12:42   #499
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2448 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ
Re: Где купить/починить/установить в Питере - 1

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Shur_SPB,вот данные из РЭ по передаточным числам на Весту.
Спасибо, интересная инфа. Только вот у меня вопрос - почему реновцы не хотят поставить пару 3,9, ну или хотя бы 4,1 -зачем 4,3 - БРЕД. С таким рядом и 3,9 будет очень приемистый и при этом экономичный авто. Ряд у рено очень похож на 102-й тюнинговый.
по поводу двигателя - 1,8 есть 1.8 - почитай тесты приоры от суперавто. Я например уверен двигатель будет нормальным. + возможность положить не злые валы и получить, вообще самолет.
Кстати когда анонсировали 1,4 калиновский - я сразу про себя отметил, что двигатель не гожий совсем.
Что касается дизеля - то если будет, то я тоже рассмотрю этот вариант - ибо нужна экономичность.
Shur_SPB вне форума   Вверх