Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2015, 13:04   #300
Гигант мысли

Вес репутации: 77192 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Долговременный тест Лада Калина 2 от Drom.ru

Цитата:
Сообщение от Mikhailv Посмотреть сообщение
Sed, Это у тебя работа такая?
Да не, я сейчас в комп в основном сижу втыкаю. Да просто реально там делов то привести в порядок, я и похуже машины делал, перед продажей. Не на перепродажу, а свои собственные.
Тем более цвет чёрый, там можно полностью элементы не красить, там переход хрен увидишь. Ну а пороги я бы вообще, выстучал, шпаклёвкой закидал и антигравием поверх. Там только капот и бампер понизу надо аккуратно сделать. Опять же на капот можно какую-нибудь броню натянуть, типо так и надо, да и на бампер тоже. Задний бампер треснут, но трещина поверху, можно накладку, рублей 600. Короче я там серьёзных проблем не вижу сделать хорошую предпродажную подготовку.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх