Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2015, 14:37   #239
Московская ячейка

Вес репутации: 15 Vasya1010 не успел проявить себя
Re: Аккумулятор и мороз!/выбор АКБ. часть 2

NickVR, ну я не очень силён в этом, но, думаю, не просто так ставят на конвейере аккумуляторы с током 425А, видно там рассчитано так... кстати, я почему-то не встретил в свободной продаже 55А\ч 425А ... странно, почему ...
Но, по Вашему, вообще пофиг, типа, мона ставить и 90А\ч 760А ... думается мне параметры на аккумуляторах пишут не просто так ... в противном случае, если б было все равно, то делали б один аккум на всех .. и дело вкрай =) но все они разные .. и даже кол-во пластин в "пакете" разное, разные составы намазок.. даже уровень электролита не везде 10-15мм от пластин, как все тут пишут ... есть и 18-22мм ... так, что для меня вопрос с аккумулятором сложноватый ... тут надо быть в "теме", а я, к сожалению не в теме ... потому и выбирал аккумулятор максимально близкий к тому, что ставят на конвейере (кстати, "родной" аккумулятор меня никогда не подводил ... т.е. ВООБЩЕ .... всегда стабильный пуск... заряжал я его два раза в год, один раз доливал дис воду до 10мм над пластинами... больше ничего с ним не делал, отбарабанил он у меня 5лет и 4 месяца, считаю, что это просто отлично... да, заводился в -32 тоже без проблем).