Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2009, 21:52   #3394
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 21 Miralex не успел проявить себя
Ответ: Ростокино-Лада - Клубный гарантийный сервис!

Цитата:
Сообщение от good Посмотреть сообщение
Miralex, вот это приятно. Не теряю надежды, что доживу до того, что смогу приехать в сервис "тупым капиталистом", без "черного списка". Магнитолу уже исправил - без экрана ездить невыносимо, в салоне разумеется тоже прибрался, а с молдингами как, по записи? Скорее всего я подъеду. Даже не надейтесь, что мне доставляет странное удовольствие писать тут негатив .

Вы меня смутили. Не поясните суть явления, если не затруднит? На предыдущем авто (двс 2111) тоже было около 70-75. Помогли подтяжка троса, обрезание коврика и отгибание педали - стало 100%.
good, приветствую!
Думается, что тот миг не за горами - это на тему безупречного сервиса - я ведь всего год, как работаю на "клиентском" фронте - многое просто банально не успелось сделать.
А что с магнитолой-то было? Куда свет делся ?))) мне уж очень интересно.
По поводу дросселя на Е-3 ЭСУДах. На входе АЦП показываются положенные 4.7 В - все полностью соответствует обычно принятым стандартам. А вот в "цифре" процент открытия я ни разу не видел больше 76%. В первый раз увидел - долго общался с заводом, потом как мне все разжевали, у меня больше вопросов не возникало.....а сейчас еще и книжка по ним вышла )))))
Miralex вне форума   Вверх