Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2015, 16:51   #171
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Опоры стоек от Лады Гранты - 3

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
По весне купил комплект перехода. И вот зашумел опорный подшипник, решено поменять и опоры тоже.
Брал на автоподвеска.рф вот такой кит.
Вложение 242915

Опоры взял 6мм, целью было уменьшение шумов, в езжу основном по городу. Стойку вынимали целиком, со ступицей. Уж не знаю как на деле там, но по ощущениям сход-развал на месте.
От опор восторг, да и только. Всё встало нормально, как-будто новую подвеску поставил. Асфальт с торчащей щебёнкой проходит неслышно, но этого весь этот вибратор был в салоне. Вобшем родные опоры ацтой, анвис рулит.
По заварению продавца машина становится выше на 4мм. Я не заметил, может потому, что мало это.
Что это за набор? Он полный или оп5 бегать искать шайбы ,чашки и тд Я имею ввиду на стойки К1
rol вне форума   Вверх