Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2015, 18:01   #858
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4-1

Smitn, да никто не спорит, что для скайэктив нужен хороший бенз, просто геометрическая СЖ в реальности превращается в более скромные значения за счет перекрытия, которые и позволяют работать на 95. потому утверждение вижу СЖ в ТТХ предсказываю АЧ бензина - неверно. bmwservice так вообще пишет - " Вот такой вот извращенный изощренный маркетинг. Mazda сделала совершенно обычный современный двигатель (ничем не лучше и не хуже аналогов) и завернула его в блестящую маркетинговую шелуху." "Ну так надо ли это вообще, если и так все примерно ясно по компрессии такого мотора - СЖ там явно около 10"

Добавлено через 3 минуты
Mihasik, я не скажу в чем разница циклов аткинсона или отто, не понимаю как работает двс на 100% - но в отличии от того пухлика из видео, который по-сути понимает еще меньше меня, я не снимаю обзоры и на истину не претендую.

icemanss вне форума   Вверх