Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2015, 20:39   #493
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-7

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
да ты счастливчик
Мой ФПС в комплектации Style, да там действительно есть скидка по утилизации, но мне то какая разница за что дали скидку, но это дела давно минувших дней, сейчас таких цен ни прикаких условиях нет.
ЗЫ: ещё и заводская тонировка задних стекл есть и литые диски на 15 дюймов.
А так разница между рассматриваемой ЛГЛ с АКПП и моим поло была около 100 руб, но я не жалею.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Спасибо, посмеялся )))
Ну так 500 руб и 2000 тыр вот и вся разница.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх