Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2015, 20:23   #11140
Забанен

Вес репутации: 0 Mirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 8

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Вы это того не поняли наверное меня мем, его там списали в металлолом, если не ошибаюсь в Бразилии. А у нас сначала собрали для виду, а потом разобрали и тоже в лом порезали, вместе с кучей электроники что там была. А могли бы про то другую машину на этой линии собирать, оставив платформу например.
Я так полагаю Вы смутро представляете себе что подразумевается под словом линия по производству. Это не только сборочный конвеер, это практически небольшой завод(несколько упрощённо конечно)
ооо я незнала что его списывали на лом,просто помню как на ГАЗе хвастались этой линией по сборке сайбера и строили грандиозные планы!
Mirinca вне форума   Вверх