Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2015, 16:01   #80
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Глюки,проблемы и особености электрики на новой калине-2

Цитата:
Сообщение от scandinav2 Посмотреть сообщение
Мягко говоря разозленный уточнил по инету средний разброс блока цбкэ около 6000р.
Сохрани ссылки на всякий случай, это оф продаван.
Блок для Люкса (старый)
Блок для Люкса (новый)
Блок для Нормы (старый)
Блок для Нормы (новый)

Вот только, по первой и второй ссылке на сайте ошибка и висит она уже наверно пару лет.
Там написано, что блок для "нормы", но это не так! Я разговаривал с продаваном, сказал ему про ошибку, но он видать не поверил.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Да и последний раз я был у дилера Ваза более 10 лет назад, думал наивный что изменилось. Понял что нет.
странный ты!
они, дилеры, в Москве все такие, не важно ВАЗ не ВАЗ.
Если ты наблюдаешь разницу между стоимостью блок в 5т. и 11 т., то ты не их клиент....

Цитата:
За работу взяли 3000р, но я доволен, есть за что отдавать.
Буду благодарен если дашь координаты сервиса. Порой так лениво что-то самому делать.

Последний раз редактировалось вюв; 14.10.2015 в 16:16..
вюв вне форума   Вверх