Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2015, 23:12   #900
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада 111730
Вес репутации: 13 110 kB станет известным достаточно скоро110 kB станет известным достаточно скоро110 kB станет известным достаточно скоро110 kB станет известным достаточно скоро110 kB станет известным достаточно скоро110 kB станет известным достаточно скоро110 kB станет известным достаточно скоро
Re: Переделки штатной СОД. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Yuron14 Посмотреть сообщение

Зимой будет около 80 держаться будет, это мало, расход повысится немного. Советую сразу поменять термовставку. А какую выбрать - мое сообщение выше.
Цитата:
Сообщение от Азат Казань Посмотреть сообщение
НУ вот у меня на данный момент ситуация такая, в городе температура заявленная 82-83 (по бк штат), на трассе на скорости 100 км/ч поднимает до 87 градусов. При движении на спуске на передачи снова спускается на 83. На стоящей машине лично у меня все время поднимается вверх до 100, и срабатывает вторая скорость вентилятора.
Купил сегодня гранто-термостат "Luzar" и всё необходимое, вставку пока не заказывал, решил попробовать подпилить у грантовской шток на 2-3 милиметра, в кастрюле показал температуру открытия 89 градусов, завтра буду ставить на машину, позже отпишусь. Всем спасибо.
110 kB вне форума   Вверх