Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2015, 11:33   #667
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина 11173
Вес репутации: 149 zelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расход бензина на МКПП

Тупить тупить? вы сейчас хотите спросить того чего сами не знаете у меня. Причем исходя из своего незнания делаете утверждение? я все правильно сформулировал?
Простую формулу я выше постом вам обьяснил! докажите теперь мне что дважды два три? а я постебаюсь.
Обьяснить сложное просто это я вам скажу не так просто
А вот усложнить простое и прохожим в ухо фуфайку засунуть это легко и просто. Упрожняйтесь..

Докажите мне что энергия расходуемая мотором на дожиг выхлопных газов экономит бензин?
Ну или поупражняйтесь в словесности доказывая как стиохометрия в мощностном режиме экономит горючку?

Последний раз редактировалось zelek; 15.10.2015 в 11:44..
zelek вне форума   Вверх