Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2015, 12:59   #6
Свой человек

Автомобиль: Лада Калина 11173
Вес репутации: 149 zelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутацииzelek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расход бензина на МКПП

ага ага метнулись в сторону заморосили .. что не читам что я выше писал? про "дыру" я говорил "седому" на его языке .. а вы же "умный"? я вам уже про евро нормы говорю и обеднение смеси на мощностных режимах вопросы я вам даже выделенным шрифтом написал. сказать чтоль совсем нечего? мыслей совсем нет?
давай обосновывай как увеличение норм евро влияет на снижение расхода топлива на одном и том же железе! ну или не ухудьшает по крайней мере его.. не мороси!..

седой как я помню логику искал так вот судя из вашей логики добавив норм евро так до семи мы выйдем на одном и том же моторе на расход в три литра по городу.. логично?
zelek вне форума   Вверх