Цитата:
Сообщение от bugor
Мужики! Ездите хоть на ослиной моче, а я буду ездить на 95. У нас в Екатеринбурге продают отличный 95 марки "ЭРГО" Евро-4 от Тюменской Нефтяной Компании. Машина на нем просто летает! Специально вывернул свечи посмотреть нагар, после 12 т.с. пробега легкий светло-серый налет. Сегодня у нас с утра -24, машина завелась с полпинка. Все таки на 95 зажигание более раннее, а это то,что надо для утренней заводки в такой мороз.
|
По поводу ситуёвины с евро-4. На нефтеперерабатывающем заводе в кругах близких к вышке про евро-4 говорят что в европе после его введения движки стали лететь чаще. Поскольку евро-4 это скажем чистый бензин без примесей серы и прочей дряни которая может содержать нефть. Так вот эта бяка между прочим, при сгорании в двигателе бензина (не по своей воле

) выполняет функцию смазки. А что сделать если полностью удалить эту смазку? Нагрузка увеличится и приведёт к износу деталей. В европе это не афишируется поскольку сильно зелёное движение.(которое ратует за экологию)
Сразу хочу предупредить высказывания балбесов предлагающих заливать 80. ВО ВСЁМ НАДО ЗНАТЬ МЕРУ!!!!! В том числе и с присадками...
А пока 92-й рулит!!!