Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2015, 23:29   #296
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Зимняя резина для Кросса: что брать?

Цитата:
Сообщение от *Дмитрий* Посмотреть сообщение
А ты знаешь я зиму на них отъездил и норм
я конечно понимаю, что у нас каждый автовладелец сам себе автоконструктор (особенно, если с выгодой в карман) и это никак не наказывается госорганами, хоть и есть определённые документы, но я исхожу из того, что положено, а что не положено.
данные действия, логически, самовольное внесение изменений в конструкцию автотранспорта, который сам по себе является объектом повышенной опасности.
можно ставить что угодно и ездить сколько угодно, но правда одна - только ВАЗ имеет право на разрешение внесения изменений и допуск з/ч (компонентов) к своей продукции.
дилер такого права НЕ имеет!!!
более того, он изменяет - в данном случаи ухудшает, вазовский продукт, который находится на "выделенной ступени", а он должен быть таким, каким его задумали.
Кросс - это же не просто бирка, он имеет свой маркетинговый "козырь" выше, "сильнее", "быстрее"... )) красавец...)))

...я писал, что тоже хотел купить нештатную шину (185/60), но в 15-м размере..))
кросс он всё же должен быть выше, а не ниже )))
иначе нет смысла покупать кросс.. да ещё и дороже "обычки" )

Последний раз редактировалось leo75; 15.10.2015 в 23:41..
leo75 вне форума   Вверх