Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2009, 11:30   #5
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Ваши впечатления о Lada Kalina

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Варвар59,ну не знаю 2000 разве много?)

просто если 1-1.5 мне кажется двигатель слижком в натяг работать будет Уж лучше износ сцепления, чем износ двигателя (ИМХО)

p.s. про ФФ1 на любителя)) После ВАЗ 2105 небо и земля, а с Калинкой сравнимо)
ученые -медики доказали, что человеческое сердце расчитано на определенное количество сокращений. и в зависимости от интенсивности жизни тот или иной человек живет меньше или больше. я примерно тоже самое думаю про двигатель. чем меньше оборотов он делает, тем дольше живет. но это совсем не значит, что я так всегда езжу. в горку или с загрузкой я даю побольше газу. иначе движок сам своим тараххтеньем и вибрацией мне говорит: мне тяяяжееелооо...

ни разу не видел довольного любителя ФФ1