Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2015, 09:15   #440
Втянувшийся

Автомобиль: Семиместный
Вес репутации: 41 Nafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутацииNafanya имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Лукойл" - 8

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Сходил сейчас посмотрел на свою канистру. Вроде всё сходится. Правда, не пойму как определить то что канистра 3-слойная. Немного смущает то что канистра в некоторых местах с облоем. В остальном, вроде в порядке.
Кстати, поглядел ссылку, что была выше. Думаю, буду там в следующий раз покупать.
По весне брал в Ленте по акции. Точно не помню, но вроде за 979 рублей синьку. Теперь же там только литрушками. И цена за одну - 409 рублей. Потому и купил в автодоке.

Я лукоил покупал в экзисте 2 канистры, промывочное и УЗДЭУавтооил премиум. Канистры одинаковые, а вот крышки разные. На Уздэу нет надписи Lukoil, остальное все одинаковое, облой немного присутствовал и там и там. Думаю, что УЗдэу уж точно не подделывают

Последний раз редактировалось Nafanya; 16.10.2015 в 09:25..
Nafanya вне форума   Вверх