Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2015, 15:45   #83
Втянувшийся

Автомобиль: 2114-->Калина2 АКПП
Вес репутации: 2163 IlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатель. Формат вопрос - ответ. Часть 8

ок понял, что конкретно искать в теме про ГРМ? .

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Да ладно вам убеждать то его ,там свой чел типа делать будет ,не чета нам бакланам форумным -опытный видать !
Пускай делает как советуют ему ! Что тут обсуждать-то !Мотор его ,ему его и переберут потом там же !
Я сюда зачем по вашему пишу? что бы повыпендриваться? если бы я "своему челу" доверял без тени сомнения, зачем бы я тут вопросы задавал... я слышал что гейц 200к пробега ресурс... но если ролики и помпа ходят то на 100к меняют все комплектом плюс помпа, потому меня смутило то что он мне сказал, хотя он мне пытался объяснить почему так делает и что всем клиентам говорит тоже самое. и вот я тут и уже в третий раз пишу... тот кто советовал купить новый ремень работает в частном сервесе, НЕ у дилера. "форумных бакланов" я тревожить не хотел.
IlyichD вне форума   Вверх