Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2015, 06:06   #17
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АВТОВАЗ готовит для LADA Kalina новый вариант комплектации «люкс»

Цитата:
Сообщение от andrew85 Посмотреть сообщение
Есть у кого информация по данной теме? Автоваз мне отвечал, что в октябре будут производить данную комплектацию! Сейчас мне ответили:В плане производства подобные автомобили есть, но в ограниченном количестве. По наличию автомобилей и срокам поставки, Вам необходимо обращаться к дилеру.А дилер не в курсе)))
Так это всегда так. У ваза нет нормальной системы предзаказа, бери что есть или ищи в соседних городах/областях. Это один из основных их косяков на мой взгляд.
А уж если они что-то пообещают, то точно через 3 года только появится, как в поговорке.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх