Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2015, 19:06   #62
Завсегдатай

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 48 готе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутацииготе имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рулевая рейка. Стуки - 5

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Это почему это и это далеко не так.

Это субъективизм, и тем более не в случае калины. Совокупность конструктивных факторов приводит к тому что приводит,
это же относится и к стукам рейки.
Субъективизм -что якобы рейка стучать не должна, а конструктивно - стучит и стучать будет при каких то условиях.
А вот смотрите, перебирал давно рейку с иномарки. Да ничуть не лучше. Но. У нас рейка с низу шестерни, а на той рейке - сверху, лежит на ней. И упор сверху. Посему и не стучит. Даже при конских люфтах - зазорах. И стоит на подрамнике. А здесь передает стуки в моторный щит как в барабан и салон.
Ну ведь с завода же ничего не стучит,почему тогда не может ничего не стучать при большом пробеге. Конечно, если махнуть рукой и сказать "это же ваз", тогда действительно стуки всегда будут , а можно пойти иным путем, выискивать и планомерно их искоренять. Не знаю, у меня сейчас на небольшой гребенке ничего не стучит, а что касается серьезной гребенке так на ней и иномарки предпочитают не спеша передвигаться.
Я в такси работаю, мне очень многие говорили, что у меня в машине тихо.Естественно, всю машину уже перебрал.
Для всех остальных, кто не хочет руки пачкать есть такое авто как рено логан.
готе вне форума   Вверх