Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2015, 00:05   #131
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я купил Калину? - 1

Цитата:
Сообщение от izotope Посмотреть сообщение
Праворульные япы дизеля тоеты 800000 спокойно ходили. Например калдина у тестя
я для сэбе брал 2.0 литровую, а то что дизеля хорошо бегают - миф, во Владике на каждой разборке было море разных дизелей - популярный товар, а бензинку было найти трудно, не торгуют и не берут бензинку)

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
Случайно.
тоже так наверно, нужен был универсал для деревни, мыж тут всю жизнь строимся) хотел ненашемарку б/у или приору, шоб по длиннее, но приор тогда в кузове универсал не было (конец 2008), 11ю брать уже смысла не видел, да и не симпотяшка) походил по зелёнке" (рынок), ничего путного/стоящего не нашёл из б/у, поехал в салон, была одна калина в кузове универсал, её и взял, потом, спустя полгода, вышла приора, но как ей оформили корму мне не понравилось, так калинка и прижилась, только вот длинны салона постоянно не хватало (особо после калдины), поэтому 2 раз ни-ни, коротковата.
GenaM вне форума   Ответить с цитированием Вверх