Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2015, 16:21   #47916
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка хорошего настроения - 216 (ПЕРВОСНЕЖНАЯ)

Тогда надо призы какие-нибудь сообразить. А то интерес пропадёт.

А я вчера тоже всякими интересностями занимался. Вот в личку Кириллу отписал:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
"Такие дела: Каму 505 я и приобрёл. Будем посмотреть, что за зверь такой.
А цену выбирал пониже, потому что мне ещё и диски нужны были. В общем, купил колёса в сборе в интернет-магазине "Колёса даром" на Барбюса, 2. Уложился в 11 тысяч рублей.
Прикол: Пока менял колёса, домкрат Калиновский у меня "крякнул" - рукоятка в месте крепления к винту обломилась. А авто уже поднято было. Я весь холодным потом покрылся. Хорошо, что Гранта и Калина рядом стояли. Взял штатный домкрат Гранты подставил рядом с первым, и, поддомкратив чуть повыше, вытащил сломанный домкрат.
В общем, сейчас буду покупать новый домкрат. Не знаешь какие есть надёжные, не очень дорогие?".