Цитата:
Сообщение от Релакс
На трассе гибрид кушает в соотвествии со своим ДВС. Т.е. без экзотики. Когда начинаются горки, остановки и разгоны - мобилизуется накопленный резерв из батарей. Ума не представляю, как у тебя может получиться на сходном негибридном автомобиле сжечь меньше.
|
Ага, со СВОИМ ДВС, который оптимизирован на более узкий диапазон работы + заведомо слабенький для машины своего веса.
Горок и разгонов у меня не было. Утром я сел в машину, градусник -12С показал -))
Выехал из двора, 2км по шоссе и встал на 15 минут на переезд. Хотя бы до 70градусов у меня двигатель прогрелся минут через 20 после того, как выехал из дома.
Если ты в курсе про приусы - в холодное время года они работают как чисто бензиновые машины пока не прогреются.
Дальше ненапряжно ~5км про проселку со скоростью 60-80кмч, а дальше 14км со скоростью 150кмч по Киевскому "автобану" - кто тут будет эффективней, турбомотор, для которого это ненапряг, или атмосферник по циклу аткинсона, работающий близко к пределу своих возможностей ?
Вобщем когда приехал к офису, проехал ~28км, расход установился на ~10.4л на сотню.