Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2015, 11:20   #910
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157268 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Крышка расширительного бачка. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
из феби тоже также выковыривать нужно? С феби процедура проще.
У Феби ,вынуть уплотнительную резинку и клапан сам вывалится оттуда .далее чтобы он встал в корпус нашей крышки (типа нового образца),аккуратно обтачиваем выступ у самого клапана (выступ напоминает поля как шляпы ).Мне попадались корпуса .где даже точить ничего не приходилось .клапан вставал туда изумительно ,но если и точить ,то там совсем немного нужно пройтись по кругу напильничком .
Также У феби немного завышенное открытия клапана сброса давления ,начинает открываться с 1.4!на Мейли ,у меня лично, четко -0,9!
зы:чего и как точить\дорабатывать ,есть в факе по крышкам в верхнем посту данной темы ! там я выложил оба варианта доработки данных клапанов !