Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2015, 12:13   #841
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2473 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: А сколько масла кушают моторы новых Калинок?

Цитата:
Сообщение от denka1201 Посмотреть сообщение
А вот мне все дилеры города ответили, что 10В-40, когда мне потребовалось на долив. Его и купил. Тогда собственно вопрос: если в движке было 5В-30, а я добавил туда 10В-40 - чем мне это грозит?
Ничем если долго ездить на такой смеси не будешь. И промой перед сменой масла потом, на новой обкатывающейся машине это сделать не помешает, чтобы побольше масла с остатками приработки выгнать из системы.
ABC_lights вне форума   Вверх