Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2015, 22:08   #693
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-7

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Серж, ты видимо посты ранее не читатал.
Что он поломку, которую МОГ устранить по гарантии, внес в траты как стоимость владения.
Что значит "мог"? Его послали с гарантией? Послали. А теоретически можно выиграть миллион.
Я понимаю, что выход из строя сцепления возможно нетипичный косяк, но что было, то было. Рассматриваем конкретный случай.
У меня похожая ситуация: в свое время брат за 15 тысяч за ТО на лачу отдал меньше, чем я за ТО0+ТО1 (3000 против 1500+не_помню_сколько). Без поломок, как ты хотел.
А недавно поглядел на стоимость ТО на ваз и понял, что оно дороже корейцев. А чтобы обслуживать 8 клапанные вазы нужно быть миллионером - ТО в сумме заметно дороже.
Serge! вне форума   Вверх