Цитата:
Сообщение от Александр.63
Да два раза одинаковую фотку и боком, вот это круто, или фотки разные? А сначала повернуть фото в фотошопе не пробовали, говорят помогает. Вы что лежа фотографируете?
Здесь мы обсуждаем калины и все что связано с ними, а не металлолом который вы берете где то,
Ага исправная стойка с эмульсией вместо масла, и зачем вы распилили хорошую стойку, ради спортивного интереса, или стойка все же была убитой?
При таком давлении усилие от газа 30 - 50 кг. Считается довольна просто.
марсиянин И давайте наконец вернемся к началу обсуждения,
Единица работы - джоуль (Дж). Таким образом, 1 Дж = 1Н · м. Машины прошли один и тот же путь, скорость одинакова, значит штоки стоек перемещались на одинаковое расстояние и с одинаковой скоростью, теперь смотрим графики: у газмасла при скорости поршня 0,50 м/с сила сопротивления 50 кгс, у масла при 0,50 м/с сила сопротивления 37 кгс, подставляем в формулу
и работа получается разной.
ТРЕТИЙ РАЗ повторяю, ответьте наконец вы с этим согласны? если нет то объясните где я ошибся.
|
Конечно вы ошибаетесь и не правильно рассуждаете. И скорость поршня не будет одинаковой. Будет одинаковой изначально приложенная сила и соответствеенно одинаковая с ней реакция амортизатора - противосила.
Некогда писать- напишу завтра конкретный пример. Не кипятитесь
Очень интересно познакомиться с вашими расчетами, где вы получаете 30-50 кг на сжатие

, обязательно покажите а как же ваша гантель в 9кг которая почти сжала до конца? Уж гиря в 36кг то точно впечатает ваш хилый картридж
Это как раз не металлолом их надо делать и это настоящие стойки, а не фуфло как картридж. Показал я вам их, потому что вы сами какие то китайские таблицы штоков выложили. Я вам живьем показал, что в основном используются 22мм штока
. А еще они ДВУХТРУБНЫЕ