Re: Дневные ходовые огни на Калину - 2
КалинаVod, Я тоже в этом направлении думаю. Этот комплект купил за 550 р. Вчера на экзисте такие нашел по 90 р за штуку, есть разных цветов. Сейчас сижу, "жабу" уговариваю, что бы полторы тысячи на это выделила. Срок доставки две-три недели. Есть мысль на зеркала повторители желтые присобачить. И при открытии каждой двери подсветку проема.
Добавлено через 18 минут
У меня ходовые сделаны на основе противтуманок штатных, но вставлены отражатели от фонарей Фотон РМ-0115, они встают в корпус противотуманок как родные. Запитано от плюсового провода конденсатора на блоке цилиндров через стабилизатор тока. При повороте ключа питание подается сразу, даже если двигатель не заведен. Отключаются с задержкой. Единственный минус - светодиоды меняю раз в год. На дорогие "жаба" денег не дает, а китайский ширпотреб теряет в яркости. Проверяли при техосмотре, углы рассеивания и яркость соответствуют ГОСТу. Но повторюсь - при новых светодиодах. Правда немного поспорили насчет цветовой температуры - у меня холодный цвет, по ГОСТУ нужен теплый. Я им включил фонарь, в котором еще более холодная цветовая температура и они согласились оставить все как есть.
И ничего с ней не случится.
|