Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2015, 09:01   #787
Знаток

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 23656 al08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииal08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расход бензина на МКПП

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Данные откуда взяты? Если с БК, то некорректно. На К1 он всегда занижал средний расход, на К2 судя по отзывам стабильно завышает.
Нет чистоты эксперимента. Здесь могут точную информацию дать только данные испытания двигателя на стенде, при этом железо должно быть одно и то же. И испытывать нужно как на установившихся режимах, так и на переходных. И важно, чтобы ЭБУ и прошивка в нём были одного производителя, т.к. думаю некорректно сравнивать Бош Евро-3 и всякие глючные Автэлы и Итэлмы.
А в реальной эксплуатации получается совсем не корректное сравнение. И может так оказаться, что дело в косячной прошивке на последних ВАЗах, а не в нормах Евро.
У меня меньше 6,8 л при 110км\ч по трассе не бывает и я не парюсь по этому поводу.