Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2015, 13:20   #11460
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 9

Darkon, девальвация в классической экономике положительно влияет на экспорт и внутреннюю конкуренцию. Иными словами после девальвации все должны стоять в очередях не за дорогими импортными товарами, а за отечественными, которые в рублёвой цене никуда по идее двигаться не должны.

Вот смотрите, рядовой гражданин США не смотрит каждый день на курс доллара - он ему не интересен, т.к. он знает, что нужный ему товар стоит $XXX, не больше и не меньше.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Лично я уже начинаю думать о б.у. иномарке, хотя ещё год назад рассматривал только новые авто. Да и вообще желания менять свою всё меньше, хоть и сыпется, но своя.
Своя она всегда своя. А вот если авто начинает сыпаться - то пусть сыпется у кого-то ещё.

В тему иномарки напомню о том, что иномарку надо ещё и обслуживать. Перед покупкой стоит узнать о стоимости расходников (колодки/свечи/фильтры) и каких-нибудь навесных агрегатов, типа генератора/термостата/помпы/etc, как правило до 100 000 это всё замен не требует и оптом не "сыпется", но влететь на что-нибудь одно вполне реально, например я на пробеге 105 т.км. заменил помпу на Astra J. Главный плюс иномарки это то, что она не ломается ВНЕЗАПНО. При регулярном обслуживании почти всё прогнозируется наперёд, например когда я менял помпу она вполне могла доехать до следующего ТО, но т.к. была возможность - поменял сразу.
nsNet вне форума   Вверх