Darkon, девальвация в классической экономике положительно влияет на экспорт и внутреннюю конкуренцию. Иными словами после девальвации все должны стоять в очередях не за дорогими импортными товарами, а за отечественными, которые в рублёвой цене никуда по идее двигаться не должны.
Вот смотрите, рядовой гражданин США не смотрит каждый день на курс доллара - он ему не интересен, т.к. он знает, что нужный ему товар стоит $XXX, не больше и не меньше.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Обыватель
Лично я уже начинаю думать о б.у. иномарке, хотя ещё год назад рассматривал только новые авто. Да и вообще желания менять свою всё меньше, хоть и сыпется, но своя.
|
Своя она всегда своя. А вот если авто начинает сыпаться - то пусть сыпется у кого-то ещё.
В тему иномарки напомню о том, что иномарку надо ещё и обслуживать. Перед покупкой стоит узнать о стоимости расходников (колодки/свечи/фильтры) и каких-нибудь навесных агрегатов, типа генератора/термостата/помпы/etc, как правило до 100 000 это всё замен не требует и оптом не "сыпется", но влететь на что-нибудь одно вполне реально, например я на пробеге 105 т.км. заменил помпу на Astra J. Главный плюс иномарки это то, что она не ломается
ВНЕЗАПНО. При регулярном обслуживании почти всё прогнозируется наперёд, например когда я менял помпу она вполне могла доехать до следующего ТО, но т.к. была возможность - поменял сразу.