Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2015, 16:35   #877
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки KYB (Каяба) - 4

Цитата:
Цитата:
Очередной ляп, нагрузка у пустого авто на заднюю ось примерно 400 кг, на одну стойку 200 кг
да и усилие от газа я вам привел в 7кг для задней стойки сдавлением в 5-6атм.Я говорю вам о порядке цифр.
ни читать ,ни считать
Цитата:
Сообщение от марсиянин
усилие от газа я вам привел в 7кг для задней стойки сдавлением в 5-6атм
Цитата:
При таком давлении усилие от газа 30 - 50 кг. Считается довольна просто.
Эти цифры мне показались??Только потом они превратились в 19кгс.Ха. Почти в два раза. Механизатор...

Добавлено через 37 минут
Ну уж это фотография вообще не относится к делу. Это вы к чему? Здесь нет ничего даже близкого к калине. Корпус стойки не наш, соответственно и геометрические размеры тоже. Хотя конечно желание засунуть то что не предназначено для этого, похвальное механизаторство.
Это скорее всего кони( есть похожее и у каябы), про ступенчатую скоростную характеристику которой вы хотели рассказать
Кстати там упоминается демпфер обратного хода, так вот на моем" неудачном" фото с эмульсией есть пружина на штоке - это и есть демпфер обратного хода. Я понимаю, что мне придется повторить это несколько раз, но надеюсь тугость пройдет

Последний раз редактировалось марсиянин; 20.10.2015 в 16:54..
марсиянин вне форума   Вверх