Цитата:
Сообщение от марсиянин
ну, если отвечать в вашем же духе, то неправильно, потому что вы не учли, что давление газа непостоянно. Правда, вряд ли вы это знаете
|
В характеристиках этих амортизаторов давление газа приводится при полном опускании штока ( вы об этом не знали), вот для этого состояния я силу и посчитал. При расчетах что бы не выделываться с температурными изменениями характеристик, по умолчанию расчеты делают для 20 градусов, если для другой температуры то это указывают.
Цитата:
Сообщение от марсиянин
Если расчет по "теплу", вы даже не знаете сколько жидкости в этот картридж залито.
|
А где в этом уравнении (работа = сила х путь или A = Fs) вы видите вес? Сравниваем два конструктивно одинаковых амортизатора (разница лишь в диаметрах дросселей, характеристиках пружин и наличие давления азота) и поэтому при совершении одинаковой работы они одинаково нагреются.
Цитата:
Сообщение от марсиянин
Не знаете усилие пружины на демпфере обратного хода- какие уж там расчеты
|
А разве на наших каябовских вкладышах есть такие длинные пружины?
Цитата:
Сообщение от марсиянин
Хотел услышать что нибудь уразумительное, чтобы вы знали твердо и с первого раза
|
По какому поводу и что я должен знать?
Цитата:
Сообщение от марсиянин
я думаю вы легко разберетесь с таким расчетом
|
и как, там же не формул, на графиков ни рисунков нет (скриншот) и расчета на нагрев там нет, вы его хоть сами прочитали или посмотрели название и все, лучше почитать эту книгу (скриншот 11) там все есть.
Цитата:
Сообщение от марсиянин
Некогда писать- напишу завтра конкретный пример
|
вы уже много что написали а примера все нет, ЖДУ.