Цитата:

Сообщение от  Smitn

Да брал фирменные запчасти если колодки то Ферродо (правда от 2115 остались), катушку Bosh, свечи NGK, диски литые, шины Nokian. Так с Поло таже фигня, диски литые, шины Nokian. 

Добавлено через 40 секунд 

Лада Имидж брал глушитель, мне он не понравился. 

Добавлено через 41 секунду 
А на рынок у нас лучше не ходить, там впаривают втридорога, в магазине дешевле. 

| 

Про Феродо ты писал , как они тебе диск задрали . Так какой смысл ? 
Читал в теме про колодки : один писал , купил один комплект имп. , второй , разорился на Фриксу , а эффекта нуль . Конечно будет дорогое обслуживание , если из Калины пытаться делать авто премиум класса со спортивным уклоном . Это не в твой огород , если что ...
Те же свечи ДВРМ свою цену отбивают на ура . А колеса , это строго индивидуально .
 Рынок , это вообще интересный случай . К примеру , хорошую конвейерную запчасть , хоть она и ворованная , тебе продадут дорого , это факт . Но также могут всучить говно за большие деньги . Здесь надо разбираться или на кого попадешь . Я покупал Феродо на рынке , мужик клялся , божился , что скрипеть не будут . Оставил номер телефона на коробке и гарантию на месяц , что не заскрипят . Хотя я просто попросил хорошие колодки и кстати , не скрипят .
 Весной поставлю новые , тратиться на новые не собираюсь . Клиент оставил свои колодки с новой машины ( поставил Феродо ) , Лада Спорт , это ТИИР - 299 , с накладками от Феродо и антискриповыми пластинками . Я ему объяснял , что  меняет шило на мыло , тем более Феродо не Премьер , не поверил и ладно . У нас в автоцентре они стоят всего 550р.
 Про Лада Имидж уже писал . Добавлю один случай . Товарищу посоветовал купить там ГБЦ . Поменяли , а она с браком , раковина сзади , масло течет . Так обратно не приняли ! Говорят , не у нас покупали .