Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2015, 17:42   #6
Знаток

Автомобиль: LADA 21942
Вес репутации: 570 Китыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииКитыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан-7

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Да брал фирменные запчасти если колодки то Ферродо (правда от 2115 остались), катушку Bosh, свечи NGK, диски литые, шины Nokian. Так с Поло таже фигня, диски литые, шины Nokian.

Добавлено через 40 секунд

Лада Имидж брал глушитель, мне он не понравился.

Добавлено через 41 секунду
А на рынок у нас лучше не ходить, там впаривают втридорога, в магазине дешевле.
Про Феродо ты писал , как они тебе диск задрали . Так какой смысл ?
Читал в теме про колодки : один писал , купил один комплект имп. , второй , разорился на Фриксу , а эффекта нуль . Конечно будет дорогое обслуживание , если из Калины пытаться делать авто премиум класса со спортивным уклоном . Это не в твой огород , если что ...
Те же свечи ДВРМ свою цену отбивают на ура . А колеса , это строго индивидуально .
Рынок , это вообще интересный случай . К примеру , хорошую конвейерную запчасть , хоть она и ворованная , тебе продадут дорого , это факт . Но также могут всучить говно за большие деньги . Здесь надо разбираться или на кого попадешь . Я покупал Феродо на рынке , мужик клялся , божился , что скрипеть не будут . Оставил номер телефона на коробке и гарантию на месяц , что не заскрипят . Хотя я просто попросил хорошие колодки и кстати , не скрипят .
Весной поставлю новые , тратиться на новые не собираюсь . Клиент оставил свои колодки с новой машины ( поставил Феродо ) , Лада Спорт , это ТИИР - 299 , с накладками от Феродо и антискриповыми пластинками . Я ему объяснял , что меняет шило на мыло , тем более Феродо не Премьер , не поверил и ладно . У нас в автоцентре они стоят всего 550р.
Про Лада Имидж уже писал . Добавлю один случай . Товарищу посоветовал купить там ГБЦ . Поменяли , а она с браком , раковина сзади , масло течет . Так обратно не приняли ! Говорят , не у нас покупали .
Китыч вне форума   Вверх