Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2015, 21:44   #83
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отчёт - 75 000 км

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
кому как))) я за 51т.км. и не полные 6 лет, не считая расходников, поменял:....
Зачётный перечень)))
(не в тему - я сегодня поехал домой с объекта, (машина 2 дня на морозе стояла, у нас резко стало -10), слышу зад. стойга гремит неподецки. Домой приехал, оказалась дверька задняя приоткрыта - когда струмент в машину складывал, пытался её открыть, примерзшую, так и не открыл, а она 100км по дороге домой гремела))))
А я ачковал. Думал что в стойке вода замерзла )))

Добавлено через 1 час 34 минуты
GenaM, Хорошая это калина или японка? (я в плюсометре не могу ответить, не дайёт курва, поэтому я здесь побазарю)))

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
точно забыл, ремонт рейки на 28000)
Вас всех ломателей послушаешь - охота поменять Калину. Наверное так и сделаю. Меня лично мелочь замулила -
зад. дверки тяжело откр. (жена стала на этой (и не только) почве нервной))),
в зад. двери чтото бренчит, смотрел, есть подозрение что автобарабашка, больше нет обоснований))
бардачёк и багажник тока грубость понимают при закр/откр., но не ломаются, это уже хорошо
местами ржавчина изпод (???!!!) краски проглядывается
ошибка 0830 (сцепление) иногда выскакивает - штатом обнуляю
щас, на 4й год ручник начал замерзать - теперь вобще не трогаю его
наскоряк больше не могу вспомнить
Но "+" один огромный, (ну или 2 плюса) расход бенза 6,5л и "ноль" на запчасти. (слава богу)