Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2015, 22:09   #139
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я купил Калину? - 1

Цитата:
Сообщение от Лаврентий Палыч Посмотреть сообщение
а кто знает, может мы еще поездим на лексусе..
Товарищ как-то катал в своём GL 460... ничего особенного, разве что попе мягко и в общем покомфортнее будем чем в Ладе)) Вот только отпускная цена и цена владения... лично меня пугает, тем более с учётом нынешнего курса рубля;-) и нужен ли этот комфорт за такие деньги???

Я могу взять в кредит ино за 2 ляма и смогу этот кредит обслуживать, слава богу зарплата позволяет... но мне жалко таких денег, а потом всякие разводы на КАСКО, ТО и всякие прочие мелочи...
Я НЕ ХОЧУ СТАТЬ РАБОМ АВТОМОБИЛЯ И РАБОТАТЬ НА НЕГО! НЕ ХОЧУ!!! И Калина мне позволяет жить по своим принципам))

ЗЫ
если бы у меня был лям по доходам не в год, а за месяц... может быть я думал иначе.. НО бытие определяет сознаниЕ;-)