Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2015, 00:20   #590
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1379 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шины, Диски

Цитата:
Сообщение от BenT Посмотреть сообщение
Я отзывы на КолесаДаром читал.
Тогда понятно. Отзывы там какие то... заказные. Я на авто форумах читал. Тоже всякое пишут. Но что бы прям резина полное г... такого нет. Шипы тоже теряют много, но за сезон.

Я когда Cordiant SnowMax брал тоже начитался всякого. А вот отъездил на ней 4 сезона и ни чего оней плохого не скажу за исключением гула. Причем гул неравномерный, будто биения какие то в ходовой. Иногда очень раздражало. Собственно потому и решил поменять.

К официальным тестам из журналов тоже особо не верю. Не всегда объективны.

А вот к мнению друзей и знакомых прислушиваюсь. Про Nordman положительно отозвались несколько человек из числа моих знакомых и коллег. И здесь на форуме мне его рекомендовали.
Вот я эту резину и взял. Осталось попробовать и составить свое мнение.