Цитата:
Сообщение от Ubi pus, ibi incisio
Ilya_119, это не правда. Позвоните по "горячей линии". ВАЗ БД не делает. Этим, видимо, занимаются программисты, нанятые конкретным ГСТО (не думаю, что Клиента должны волновать трудности с ПО на СТО).
По нашим законам заказ-наряд допускается заполнять и рукописно. (К примеру, мы этим пользуемся, когда по каким-либо причинам наш, "рабочий" 1С "виснет"...)
Как вариант, напишите письмо на имя директора СТО с требованием устранить, выявленные у Вас неисправности... (Не забудьте завизировать письмо и сохранить копию у себя.) Может тогда, в клиентской службе задумаются над тем, что говорить Клиенту...
|
Позвонил в горячую линию, оставил жалобу, перезвонили минут через 20 и сказали как мне действовать в дальнейшем. нужно взять письменное заявление, что мне отказано в гарантийном ремонте из за отсутствия в БД моей модели и это заявление вместе с копиями документов на авто выслать по факсу в Тольятти, потом будут результаты. Сегодня позвонил на ГСТО рассказал им эту историю, на что меня попросили перезвонить вечером когда они и дадут мне ответ. жду вечера. буду звонить и спрашивать.