Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2015, 19:25   #825
Свой человек

Вес репутации: 829 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расход бензина на МКПП

Цитата:
Сообщение от Alex1990 Посмотреть сообщение
Ну мне такие данные бк выдал) цель снизить расход не ставлю никогда, просто спокойно езжу, может показаться смешным, но я даже бензин не знаю сколько стоит точно (рублей 35-40 ,наверное), как то не заморачиваюсь) в пробках к бамперу стараюсь не прижиматься. И как поток едет тоже как то не парюсь))качу как хочется)
ну тогда или вас с самого начала научили правильно ездить и вы это делаете на автомате или БК и вправду врет, надо бы по чекам проверить... а то вы мне статистику портите))) я же график продолжаю строить: зависимость расхода от средней скорости)
SkySeven вне форума   Вверх