Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2015, 23:24   #263
Свой человек

Автомобиль: калина-спорт
Вес репутации: 145 В-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Внедрен 127 рес на ЛКС 1600

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
У тебя есть еще сомнения про дорого?
конечно! У тебя просто деньги кончились)))))

Цитата:
Сообщение от galansky63 Посмотреть сообщение
у меня с 3 и почти до 8 цн за 500 переваливает.
полюбасу до 3000 момент ниже чем на 127 моторе,это "диапазон комфортной езды".А твой ЦН для понтов на профильных форумах. Давай тебя с турбой будем сравнивать))) это не корректно.
Вложение 3500 отдача меня полностью удовлетворяет. Для злых валованых моторов ресивер слабоват,но у нас в городе уже почти никто не катается на валах.Никому не хочется выглядеть идиотом. Уже года три массово не встречал гыркающих пацаномобилей.Хотя катается у нас по району один дурачёк)))) Но я его очень редко вижу.Крайне редко.

Последний раз редактировалось В-72; 22.10.2015 в 23:37..
В-72 вне форума   Вверх