Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2015, 11:21   #295
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ
Re: Наши компьютеры - 1

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Смарты ещё размером своим неудобны.
как записная книжка в футляре. Визитки в нем, можно ручку воткнуть.

Цитата:
Сообщение от Lerik-Co Посмотреть сообщение
Ради эксперимента
лучше четкий снимок за дольшее время, чем чтото размытое, которое будет удалено. А так если надо быстро можно включить.

Цитата:
Не глядя на экран одной рукой набери последний номер?
При желании вывести кнопку последнего вызова на ромашку, тогда вообще секунда. Мне это не надо. Обычно мне звонят, в машине по блютупу связь если надо, там вообще телефон в кармане лежит.

Цитата:
Сам
я и говорю, к убогим кнопкам и меню не вернусь. Имена из шести букв, СМС 30 штук только, это ужас. При платежах за месяц 50 СМС в раз приходят, как со старьем работать?

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх