|
Re: Вопросы по катализатору!! - 1
sainboxx, ответ ровно тот-же из-за чего ты купил именно калину - цена автомобиля. Сейчас я-бы такой ошибки не совершил, т.к. калина по з/ч стоить вровень с бюджетными иномарками, а сыпется не в пример круче. Во всяком случае это первое авто на моей памяти которое в возрасте менее 12 лет с проводкой без внешних вмешательств и повреждений, с обслуживаемыми контактами как надо промазанными и обработанными чуть не сгорело. Надо говорить о недостатках машины объективно а не замалчивать, конечно если вам пробег в 60 тыс. уже фантастика - у вас таких неисправностей и не будет, но я на машине минимум 100-ку до смены наезжаю, как не смешно но прежняя моя 14 пробежала 100-ку с вложениями примерно в 5 раз меньшими чем нынешняя люксовая калина - там и з/ч дешевле стоили, и подвеска 3 раза не менялась, и грм мозг не любил, и попыток сгореть не было. Причины почему я назвал ваз вечно гниющим - в 205 посте этой темы. Бюджетным я называю все недорогие авто, это не ругательство как вы его себе представляете. Я ответил на ваш вопрос? Тогда закрываем оффтоп.
|