Гагаринец перечитал еще раз вашу теорию на ранних страницах темы. Почистил клапан очистителем карба. Вот думаю, может у меня он так же открывался только на большом коэффициенте (от 70 и выше). Дело в том, что вибрации по корпусу клапана не чувствовалось, когда клапан не цокал.... а ведь он работает почти всегда, как я сегодня выяснил по OpenDiag (как минимум на 8,2% обычно).
Учитывая, что регулировка винта у меня теперь нарушена, думаю сделать так:
1. Закрутить до упора и открутить на 0,5 оборота
2. Прогреть до 90 градусов мотор
3.
Включить и выключить продувку на 100 и посмотреть как просядут обороты. До регулировки подскакивали до 1200, потом нормализовались до 860 и при выключении падали до 460-570. Думаю подстроить так, чтобы максимум падали до 650-700.
Тогда по идее и продувка работать будет и провал менее заметен будет. М?
Вот последние пробы до промывки:
PS Выкрутил полностью регулировочный винт (открутил и пинцетом вытащил). В корпусе резиновое колечко, чтобы винт не травил воздух, а вот с самим винтом интереснее! Там на кончике есть прорезь а в нее залит резиновый демпфер, который практически полностью разрушился. По этой причине стучит КПА (шток бьет по металлу). И еще скорее всего из-за разрушения демпфера увеличился этот самый зазор и соответственно клапан стал шире открываться. Вот и причина... Кто-нибудь выкрутите еще, посмотрите как у вас резинка сохранилась? Сравнить не с чем, даже примерную ее толщину не знаю, у меня огрызок торчит. Свою не сфотографировал и уже залил герметиком, но там 100% был именно резиновый демпфер, пробовал выдирать остатки из этого болта с помощью иголки... тянется.