Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2015, 19:03   #10
Продвинутый новичок

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 67 Robinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутацииRobinzon имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какой бензин льем и какой расход!?

Цитата:
Сообщение от ММГ Посмотреть сообщение
Стас1980, Стоит он около 1тык, Я взял в основном для считывания ошибок, для их сброса,- к диагносту не ездить. К примеру свеча накрылась,- покажет в каком цилиндре, либо какой датчик проверить и не надо все проверять. Уровень бензина в баке покажет в литрах, а не в "палочках"на приборке. Посмотри его возможности на сайте Штатного магазина. Я выписал самый простой, места не занимает вообще..
У меня "Штат" тоже в планах стоит, почитал про него - полезная штучка).
Robinzon вне форума   Ответить с цитированием Вверх