Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2015, 08:46   #539
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 19 gotha имеет много всего такого, чем может гордитьсяgotha имеет много всего такого, чем может гордитьсяgotha имеет много всего такого, чем может гордитьсяgotha имеет много всего такого, чем может гордитьсяgotha имеет много всего такого, чем может гордитьсяgotha имеет много всего такого, чем может гордитьсяgotha имеет много всего такого, чем может гордитьсяgotha имеет много всего такого, чем может гордитьсяgotha имеет много всего такого, чем может гордитьсяgotha имеет много всего такого, чем может гордитьсяgotha имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: ТЮНИНГ и стайлинг Калины спорт - часть 10

Барабаны в нашем, ВАЗовском, исполнении фигня. Пока ручник не подтянешь, задних тормозов нет. А подтянешь - тысяч пять пробег и опять их нет. А также один в один было как

Цитата:
Клинит не клинит, у меня первый год 35 тыс/км небыло нареканий кроме того что приходится подтягивать ручник. И вовсе не потому что троса хреновые. А вот после началось, скрежет хруст. Думал колодки снял посмотрел, заменил на новые. Но на долго уже не помогло, появился скрежет при плавном торможении с амплитудой равной вращению колеса.
После смены барабанов на тормозилки ЛГС стало понятно в полной мере, что ездил я сто тыщ без задних тормозов. И ежели я когда и поменяю себе машину на опять автоваз, то или дождусь ЗДТ на серийных машинах, или первым делом поеду менять-оформлять ЗДТ.
gotha вне форума   Ответить с цитированием Вверх