Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2015, 10:24   #52985
Леди в красном
Любимая девушка Босса
Организатор КаПри-63
Организатор КаПри-46
Участник КаПри-16
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Автомобиль: Белка Киа Рио
Вес репутации: 58651 Алёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Какие бабы, такое и лето!" (ну или новая беседка)

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Жена работает на АЗС Газпром... Ещё какие комментарии? Можешь представить какие у них условия работы и соответствующая зарплата? Твои представления?)
ты меня сейчас чем удивить захотел? я работала на АГЗС пять лет назад. Единственный там был плюс - полностью белая зарплата, ну и график.

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
буду я за 35 тысяч спину здесь рвать... ну да, понятное дело- на папкимамкиной шее сидеть намного удобнее...)))
не, у нас маленько сейчас в городе ситуация другая. у меня вон мальчишки грузчиками работают за 13 тыс. Правда в 2 часа уже свободен, и особо напрягаться не надо. А ко мне приходят девочки, как правило разведенные с детьми, с опытом работы. Хотят зарабатывать на пенсию и брать кредиты, хотят большую зарплату и ничего не делать. В общем мамы с папами нарассказывали, как было раньше, и как хорошо работать на заводе, вот эти мечтательницы и приходят на должность менеджера по работе с клиентами, при этом говоря, что звонками и непосредственной работой с клиентами заниматься не хотят.