Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2015, 17:24   #11767
Лидер Донецкой ячейки
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71
Участник КаПри-61

Вес репутации: 219298 kalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"- 9

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
даже когда Калину с производства снимут, ЛКК останется, я уверен!
А вот этого я не ожидал! Все, я на лопатках!))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Зимой колодки задние в дисковых тормозах закисают и стачиваются. А кто много по грязи гоняет вообще за 5000км умудрялись задние колодки ушатать до металла.
Darkon, об этом знали еще на заре автомобилизма, образно говоря! Только вот "злые и ретивые" с ЛК все норовят научить, как Бога за бороду ухватить, а конструкторов ВАЗа в первейшую очередь!!