Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2009, 10:23   #85
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ
Ответ: Клубный магазин автозапчастей

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
Был сегодня в Спутник Авто. Впечатления положительные.
Терпеливо отвечали на все мои дилетантские вопросы. Подобрали колонки 13см на двери (1400 руб) и сигналку продали (3200 руб).
Сигналка на 1200 дешевле, чем в салоне Автотрейда (больше сравнивать не с чем, в других точках не смотрел)
Говорю, а как насчет скидок для членов Лада Калина клуба...
Если коротко, то не особо они разбежались их предоставлять... вежливо отказали...
Говорят, типа, если бы вас хотя бы чел пятеро привалило - был бы разговор...

А мне и так хорошо - цены, если сравнивать с салоном - небо и земля...
Вобщем, я чуток капнул на мельницу "Клубного магазина"... но чет у меня сомнения насчет этого направления... сигналку, и музыку раз поставил и все... не будет объема клиентов для получения скидок...
А что за колонки подобрали? Коаксиальные или компонентные? и почему остановился на 13 см? я себе на 16 ставил, зависит от колонок, на некторых даже ничего и подрезать не надо.
В любом случае это сообщение надо было писать в другой теме
Braynt вне форума   Ответить с цитированием Вверх